





お料理内容(4人の場合の例)
- 季節の前菜(3種)
- 具だくさん海鮮アヒージョ(バケット付き)
- 厳選鮮魚のアクアパッツァ
- 季節の野菜ロースト
- シーフード串(海老・ホタテ・イカ等)
- まるごとローストチキン(1羽)
食器・調理器具(4人の場合の例)
- 2口バーべキュー・グリル(幅81.6cm × 奥行51.9cm × 高さ107.2cm × 重さ12Kg)
- ペトロマックス ダッチオーブン × 1台
- OIGEN クックトップ × 1台
- 網・着火剤・カセットボンベ(バーベキュー・グリル用)
- トング(調理用)× 1本
- ミトン(1セット)
- 紙おしぼり(人数分)
- 紙皿(人数分)
- 割りばし(人数分)
- プラ・ナイフ&フォーク(料理の取分け用)
- 調味料(塩・コショウ・油)
- ゴミ袋
その他機材(4人の場合の例)
- 虫よけ
- スマートフォン充電用モバイルバッテリー
- レジャーテーブル(幅90cm × 奥行66cm × 高さ40cm)× 1台
- ベンチ(幅87cm×奥行25cm×高さ40cm) × 2台
※バーベキュー・グリル用ハンギングパラソル(幅348cm×奥行き300cm×高さ約246.8cm)
※ハンギングパラソルについて、雨もしくは特に日差しが強い場合に、2口バーべキュー・グリル用としてお貸出しします。